Weihnachtenim Meridiano

  • Spezielles Menü
  • An den Feiertagen geöffnet
  • Musikalische Unterhaltung am 24. & 25. Dezember

Menü Heiligabend 24.12.

AMUSE-BOUCHE

***

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN
Muskatkürbis - Finger Limes - eingelegte Rouge de Gèneve Zwiebeln

***

RAVIOLONE
Bio Eigelb - Büffel Ricotta - Spinat - Nussbutter - weisser Alba Trüffel

***

BRETONISCHER HUMMER
Spanferkelbauch - Tamarinde - Tahiti Vanille

***

SANKT PETERSFISCH
Muscheln - Vin Jaune - plancton marino

***

DRY AGED ENTENBRUST AUS DEM APPENZELL
Schwarzwurzel - fermentierter Rotkabis - Apfel

***

CENTENARIO CONCHA 70% 48 H
Clementine - Erdnuss - Kampot Pfeffer

 

 

Mittagsmenü Weihnachten 25.12.

AMUSE-BOUCHE

***

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN
Muskatkürbis - Finger Limes - eingelegte Rouge de Gèneve Zwiebeln

***

RAVIOLONE
Bio Eigelb - Büffel Ricotta - Spinat - Nussbutter - weisser Alba Trüffel

***

DRY AGED ENTENBRUST AUS DEM APPENZELL
Schwarzwurzel - fermentierter Rotkabis - Apfel

***

CENTENARIO CONCHA 70% 48 H
Clementine - Erdnuss - Kampot Pfeffer

 

Abendessen 24. Dezember

  • 6-Gang Menü
  • Musikalische Unterhaltung durch Harfenspielerin Floraleda Sacchi

CHF 195.00

Jetzt reservieren

 

Mittagessen 25. Dezember

  • 4-Gang Menü
  • Musikalische Unterhaltung durch Harfenspielerin Floraleda Sacchi

CHF 120.00

Jetzt reservieren

Daten & Öffnungszeiten

24. Dezember nur abends ab 18.30 Uhr
25. Dezember nur mittags ab 11.30 Uhr
26. Dezember geschlossen
27. Dezember mittags und abends
28. Dezember nur abends ab 18.30 Uhr
29. & 30. Dezember geschlossen
31. Dezember nur abends ab 18.30 Uhr


KONTAKT

Restaurantleiter: Giovanni Ferraris
Telefon: +41 31 339 52 45
E-Mail: meridiano@kursaal-bern.ch