Silvesterim Meridiano

  • Festliches Menü
  • Inkl. Champagner-Aperitif
  • Spektakuläre Aussicht

Silvester Menü

AMUSE-BOUCHE

***

HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN
Muskatkürbis - Finger Limes - eingelegte Rouge de Gèneve Zwiebeln

***

RAVIOLONE
Bio Eigelb - Büffel Ricotta - Spinat - Nussbutter - weisser Alba Trüffel

***

BRETONISCHER HUMMER
Spanferkelbauch - Tamarinde - Tahiti Vanille

***

SANKT PETERSFISCH
Muscheln - Vin Jaune - plancton marino

***

WAGYU RIND AUS DER PRÄFEKTUR KAGOSHIMA
Aubergine - Miso - Ajo Negro

***

CENTENARIO CONCHA 70% 48 H
Clementine - Erdnuss - Kampot Pfeffer

Silvester im Meridiano

  • 6-Gang Menü
  • Champagner-Aperitif mit Fingerfood

CHF 295.00

Jetzt reservieren

 

KONTAKT

Restaurantleiter: Giovanni Ferraris
Telefon: +41 31 339 52 45
E-Mail: meridiano@kursaal-bern.ch