Vier Hände, sechs Gänge und 32 «Gault Millau»-Punkte

  • Markus Burkhard, Chef im Jakob in Rapperswil
    16 «Gault Millau»-Punkte und 1 Michelin-Stern
  • Fabian Raffeiner, Chef im Meridiano
    16 «Gault Millau»-Punkte und 1 Michelin-Stern

„Slow grow“ und „farm to table“ sind die Stichworte zu diesem kulinarischen Erlebnis. Fabian Raffeiner, Chef im Meridiano, kocht mit Markus Burkhard, Chef im Jakob in Rapperswil. Was auf den Teller kommt, wird erst Anfang September entschieden. Wenn klar ist, was gerade wächst. Denn Markus Burkhard fährt jeden Tag zu seinem Produzenten und kauft ein, was frisch geerntet wurde. Hier wird wirklich nachhaltig, saisonal und regional gekocht.

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Lunch

  • 15.9.2019, 11:30 Uhr 
  • 6-Gang Überraschungsmenü
  • Weinbegleitung

250 CHF pro Person